Ты так быстро ушёл
Но кружится ещё голова.
Ты не видишь, как женщина плачет,
Повторяя разлуки слова:
– Ты ушёл. Ну и пусть, ну и пусть!
Пусть тоска меня мучит и грусть,
Пусть мне плохо и больно – и пусть!
Я люблю. Я прощаю. Не злюсь.
Было всё так чудесно, мальчик.
Я с тобой забывала себя,
Я с тобой понимала, что значит
Жить, безумно и нежно любя.
– Ты ушёл. Ну и пусть, ну и пусть!
Пусть тоска меня мучит и грусть,
Пусть мне плохо и больно – и пусть!
Я люблю. Я прощаю. Не злюсь.
Мой наивный, мой мальчик милый,
Я хочу, чтобы счастлив ты был,
Чтобы был без притворства любимый,
Чтоб всем сердцем кого-то любил.
– Ты ушёл. Ну и пусть, ну и пусть!
Пусть тоска меня мучит и грусть,
Пусть мне плохо и больно – и пусть!
Я люблю. Я прощаю. Не злюсь.
Свидетельство о публикации №108101902755