Чудо

Это самовлюблённое чудо
Живёт в своих зелёных глазах.
Никто не видел это чудо.
Оно самоизолировалось.
Оно самовдохновилось.
Оно самообожествилось.
Все стремятся к этому чуду.
Но оно сложно, эгоистично и беспристрастно.
Когда мы найдём это чудо
Среди развёрнутого слоя воздуха и воды,
Внутри своих глаз и в розовой дымке морозного утра,
Мы пристрастимся к нему и будем гордо мечтать
О своей прекрасной тайне.
Будем молчать о чуде.
И самоизолируемся.
И самовдохновимся.
И самообожествимся.


Рецензии
Живёт в своих зелёных глазах. - красотища какая..)))

Эм Соловьева   13.12.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.