Жду

Дождь стучится в окно,
Листья желтые падают.
Мне теперь все равно,
И ничто не радует.

Ты любимый далек,
Ждать тебя устала я.
И один лишь звонок,
Мне надежда малая.

Я стою у окна,
В даль смотрю с сожалением.
И опять я одна,
Жду тебя с нетерпением.


Рецензии