Последний желтый лист

ЗАКРУЖИЛЯ ЛИСТ ПОСЛЕДНИЙ,
САМЫЙ САМЫЙ ЗОЛОТОЙ.
НА АСФАЛЬТ СПУСТИЛСЯ БЛЕДНЫЙ
ВСЛЕД ЗА СТАРОЮ ЛИСТВОЙ.
И СИЯЕТ КАК МОНЕТА
В РЕДКИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ.
ВСПОНИЕТ С ГРУСТЬЮ ЛЕТО,
ЗЕЛЕНЬ ЯРКУЮ В САДАХ.
ВДРУГПОДНЯЛСЯ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР
И ЛИСТОК УМЧАЛСЯ ВДАЛЬ.
ОН ОСТАВИЛ НА АСФАЛЬТЕ
ТОЛЬКО СЕРУЮ ПЕЧАЛЬ.


Рецензии
Красиво у тебя получилось,Тоня! От души понравилось! Спасибо! Виталий. С праздником тебя! Любви и счастья !

Виталий Овчинников   07.03.2010 12:37     Заявить о нарушении