И кажется, скверно...
Вытрясет злобный озноб, как ковер, мою память.
Вьюгами учит зима, что бесстрастные игры
Тоже кого влекут, а кого-то и ранят.
Вновь заморозит зима мои щёки и руки,
Иней узоры рисует за окнами дома.
Снова зима и предвестница скорой разлуки,
И обещанье того, что совсем незнакомо.
Вновь заморозит зима мои чувства и душу -
Не отогреться. Тепла не хватает, наверно.
Буря прошла по воде и ступила на сушу...
Быть онемевшею странно. И, кажется, скверно.
31 августа 2008
Свидетельство о публикации №108101902649
Стих - чудесен...
с нежностью, Ангелина.
Ангелина Гусман 19.05.2009 22:17 Заявить о нарушении
Феорена Молчанова 19.05.2009 22:33 Заявить о нарушении