Если еще ты меня обманешь...

Если еще ты меня обманешь,
Мне уже не выжить никогда.
Если еще ты мне сердце ранишь,
Я умру на веки, навсегда.

Я не стану плакать и рыдать.
Я не буду злиться и ругаться.
Научусь я ничего не ждать,
И по миру, будто тень скитаться.

Я растаю где-то возле моря,
Как роса при солнечных лучах,
И тогда душа простится с горем,
И исчезнет повседневный страх.

13,07,05
 


Рецензии
Ой как трогательнои! Ну, прямо жалостью сержце обливается! И даже по головке хочется погладить и всплакнуть вместе с тобой! Или - мороженое купить С иронией Виталий

Виталий Овчинников   19.06.2009 18:38     Заявить о нарушении