Я не люблю тебя!!! увы...

Я не люблю тебя. Увы…
Прости. Не виновата.
Не создана я для тебя,
И нелюбовь моя расплата.
Я не хочу тебя. Увы…
Другого я желаю.
Ему свои пишу стихи
И от любви к нему сгораю.
Я не приду к тебе. Прости…
Тебя не потревожу.
Я лучше правду всю скажу,
Не выпачкаюсь ложью.
Я не твоя, мой друг. Прости…
Ну делать что? Судьба такая.
Не ты мне нужен, а другой.
Прости меня, но я такая…


Рецензии