Ночь в парке

Мы гуляли ночами под лунами,
Мы беседы вели о любви,
Друг для друга мы были нужными,
Хоть не нужной казалась ты.

Парк, скамейка, оранжевый лист,
Мы вдвоем, а вокруг тишина
Был готов на любой твой каприз,
Только ты не готова была.

Не хотел быть насильно любим,
И сейчас быть таким не хочу.
Знаю, вместе мы все победим,
Я дождусь, жизнь для нас сберегу.

Пусть подумаешь: это игра
И играешь ты сердцем моим.
Только вижу: ты точно моя,
Мы в сердцах друг для друга горим.


Рецензии