Незримый покой

Под тенью необузданых небес
 ищу покой свободный и незримый.
Далек тот рай непризрачных чудес
 и путь к нему сквозь жизнь -
       Неодолимый!!!

В плену ветров душа изнемогает.
 иссякли силы и теряется стремление.
У моря стонет чайка умирая,
 и к ней придет покой -
       Через мучения.

Круговорот грехов и бездна страсти
 крадется наступая нам на ноги.
И вот уж близко. Все не удержаться.
 распутный мир и ночь -
       Его дороги.


Рецензии
Прекрасный стих! Очень трогательный и проникновенный. Виталий.

Виталий Овчинников   07.05.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий)

Антонина Тимченко   08.05.2009 12:39   Заявить о нарушении