Перемены

Отчаянья крупицы тяготят,
Стирая прошлого победы.
Глазами маленьких испуганных котят,
Глаза мои взирают без надежды.

На то кем были мы
И как могли такими стать?
Свергая на пути холмы,
Теперь больные мнем кровать.

И наши души злость и алчность
Еженедельно делят меж собой,
И канули в земную вечность
И благодетель и покой.

17.10.2008.


Рецензии
ВСЕ ПЕРЕМЕНИТСЯ ПОВЕРЬ... И СЧЯСТЬЕ СНОВА ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ.

Алексей Стягайло   13.01.2009 21:48     Заявить о нарушении