Оборотень...

Перо и чернила стоят на столе,
Во мраке рисую чертей на стекле..,
Под звездами страшно глядеть на луну
Лечу над бумагой во мраке ко дну.

Как белый, как черный, никак не пойму..,
Спираль бесконечности встала в струну...
А сон не приходит и жаждет рассвет...,
Наполниться болью квартиры скелет.

Уж, зарево бьется о серый погост,
Кричу или вою отравленный тост...,
От шкуры куски горят на полу...,
Смывается ярость и жалость к утру.
 
Вино и чернила стоят на столе,
Бумага прозрачна и кровь на стекле..,
Под звездами плачет.., устала луна
А смысл остался у самого дна...


Рецензии
Фантасмагория! Брррр... Урррр... Словом, класс! :)

Елена Луканкина   29.12.2009 12:04     Заявить о нарушении
Лен.., спасиб..! Очень рад тебе!!! С Новым Годом!!! Роман читаю....

Константин Астафьев   02.01.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.