мой друг, мой брат

мой друг ,мой брат и кто-то там ещё!
И сколько нужно слов для оправданья
С тобой мы знаем то,что у судьбы,
На все поступки свои планы и желанья.

Нам повезло и был нам карнавал.
Не долог был ,но так красив и светел.
За карнавалом следовал провал.
Но ты его сначала не заметил.

Он подобрался тихо и легко.
Закрался в мою душу и осел.
И в май ушла моя любовь пешком,
А ты за партой в феврале сидел.

Теперь ты отвечаешь мне сестра!)
Так глупо мило и наверное смешно.
НАвеки ты мое позавчера,
Все это было слишком страстно и грешно.


Рецензии