Грустная осень

Тихонечко
Тихо
Наводит грусть, ранняя осень
Блуждая ветер, грустно поёт
И тоскливо моей душе, очень
И не изведанное, в глубь зовёт

Я соберусь
Стряхну с себя, застойную пыль
Улыбнусь, вдыхая на полную грудь
Ветер
Ветер свободы
И лживой судьбе улыбнусь
Грустная осень – я всегда, тобой доволен


Рецензии