Стрелы

Запустил амур свои стрелы
И попал он не в тех, что хотел
Он пронзил им сердца, так умела
О последствиях, он не спросил

А их жизнь сложилась иначе
Две любви, две судьбы, ну и что
Амур разобраться не в силах,
Он в руки, им стремы вложил

И держа в руках эти стрелы
Они выбрали то, что родней
Не смогли предать, что имеют
И сердце своё поделить

И живут они так,кто как может,
Храня свой очаг и семью
И нет больше слова, быть может
Не может, уж быть ничего!


Рецензии