Лучик света
Когда ты мне не отвечаешь...
Живу от выдоха до вдоха,
Пока письмо моё читаешь.
Я знаю, всё это по-детски,
Но ты один сейчас мне нужен.
Хочу с тобой в морозы греться,
С тобою прыгать через лужи.
Прости меня, мой лучик света,
Плохой бываю иногда.
Прости и знай - пройдёт всё это,
Любовь останется одна.
2005 г.
Свидетельство о публикации №108101900239
Андрей Тюнин 09.07.2009 00:12 Заявить о нарушении