Болит
Но тоненькая нить - чуть-чуть и оборвется.
И даже не кричит, а лишь тихонько шепчет,
И кровоточит грудь, и крыльями трепещет.
И я еще тянусь чугунным вспоминаньем,
Но образ хороню нелепым заклинаньем.
И ожиданья срок, как кажется, весь вышел,
Кармический урок. Теперь я знаю... Лиша...
19.10.2008
Свидетельство о публикации №108101902389