Иная сказка
Про царевну спящую, про любовь простую.
Нет в ней приключений, золотых драконов,
Рыцарей в доспехах, торжественных поклонов.
Нет коварной ведьмы и разлуки вечной,
Есть только приметы страсти бесконечной,
Когда любовь до неба, когда все время вместе
И северные звезды поют влюбленным песни.
Свидетельство о публикации №108101902383
Светлана Царинных Азарь 04.07.2009 17:40 Заявить о нарушении