Солнце
Открыли в тучах малое оконце,
И ворвалось любовью яркой Солнце,
И выжгло мигом темноту до дна!
И нежных слов струящийся поток,
Скользящий по открытой нежной коже,
И теплой простыней покрыто ложе,
И ярких чувств раскрывшийся цветок,
И черной краски нет, и лишь на донце
Чаинки прежних дней, разлуки нет!
И тишина…Остался только след
Смятенья чувств, растаявших на солнце…
Свидетельство о публикации №108101902365
Спасибо,что помогли мне увидеть Ваши произведения!
С уважением,Dr.Uran
Доктор Юран 11.11.2009 09:58 Заявить о нарушении