Отчаянье
Ее придумали писатели,
Чтоб в поисках таких излишков
Мы мысли, чувства, деньги тратили.
Чтобы жилось нескучно
В этом грязно-сером мире -
Сыграть благополучно,
Потом сказать - любили.
Давно когда то, может быть, она была,
Любовь не так-то просто выдумать.
Не выдержала - умерла,
А нам осталось лишь завидовать.
Осталась только тень от сказки,
И свет звезды, которой нет,
А мы старательно мешаем краски,
Вспоминая давно потерянный портрет.
Свидетельство о публикации №108101902340
И нужно рук не опускать.
Она блуждает по планетне,
И Вас желает отискать!!!!!
Антонина Тимченко 19.10.2008 15:37 Заявить о нарушении
Вера Костко 19.10.2008 17:29 Заявить о нарушении