Это
Это то, что всегда внутри.
Это хранится здесь, за чертой.
Это мое. Навсегда. Прости…
***
Это уже не излечить…
Это, увы, никому не понять.
Это теперь никогда не забыть.
Не уничтожить, не растоптать.
Это, наверное, корнями вросло,
Это во мне как живучий сорняк.
Это однажды как-то спасло.
Это теперь ломает костяк.
Это вчера еще просто спало.
Это сегодня завыло к утру.
Это покрыло моё всё нутро.
Это больно… я так не могу…
Это моё, но не нужное мне.
Это ведёт меня в пустоту.
Это живет в моей темноте.
Это то, с чем я молча умру…
24 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №108101902329