Туман
Nebel (c) Rammstein.
В объятии два тела-
Они единой плотью были.
И у моря есть пределы.
Там, где грань, они застыли.
К чему слова? Здесь моря край.
Не от ветра эта дрожь.
Поцелуй, губами дай
Ей миг того, что не вернешь.
И вечер у нее в груди
Сгорает, как костер, в золу.
Осталось жизни впереди-
Лишь на последний поцелуй.
Поцелуй... В последний раз.
Свет над морем погас.
И глаза разъела соль.
Отнимет время даже боль.
Тот миг сожжен
В тумане дней,
Однажды он
Не вспомнит о ней...
2008
Свидетельство о публикации №108101900231