Отпусти

Как любить друг друга дальше,
Может лучше отпустить?
Ведь без боли и без фальши
Нам ни дня нельзя прожить.

Отпусти меня, как вечер
Отпускает солнца свет,
Отпусти. И будет легче
Не услышать слова "нет"...


Рецензии