Просто

Просто женщина в руках мужчины,
Просто…
Без звуков речь, движенья осторожны,
Просто…
Глаза в глаза, всего лишь миг, а страшно
Просто…
В чужих руках всегда опасно…
Просто
Что ожидать, не зная сути.
Просто
Все понимать, они же люди…
Просто
Всегда в начале, открыта книга.
Просто…
Потом не ясно… неслышно крика.
Просто
Возникнет страх, потом сомнения.
Просто
За ними боль и вновь прикосновенья…
Просто…
Она беспомощна, как бабочка в ладонях…
Просто…
Бессмысленно бороться. И вот она – агония…
Просто…
Она сдается. О «завтра» нет ни мысли
Просто…
Что остается? Искать здесь смысл?
Просто
Не думать ни о чем, не ждать чего-то.
Просто
Пустить на самотек, молиться Богу…
Просто?…
А кто сказал что Бог – он есть?
Просто
Выдумка, чтоб замолить свой грех…
Просто
На самом деле нет ничего, мы онемели.
Просто
Желая жить, в момент сгорели.
Просто
Молчим, когда достаточно лишь слова.
Просто
Все повторится также снова
Просто…
Просто
Порочный бесконечный круг желаний.
Просто
Вновь с собой не совладали…
Просто…
Просто женщина в руках мужчины…
Просто…
Снова «Нет!», как будто без причины…
Просто
Нужна уверенность в принятии решений…
Просто
Во власти страхов, пустоты, сомнений…
Просто…
Из года в год, за часом час всё также просто…
Просто…
Просто?..
А кто сказал, что так вот можно?
Просто!?
Просто...

13 января 2007г.


Рецензии