Тяжёлые травмы

       Ольга Фёдорова

       Тяжёлые травмы

       Я сижу в тёмной кухне, я жду первую ночь Gm-C#
       Но что мне она, когда все свечи погасли D-F-Am
       В горле становится гадко, я начинаю кричать
       Соседям сверху и снизу мешая спокойно пить свой чай
       Ночью все должны спать, ночью думать нельзя
       Но я помню, ты закидала меня пряниками
       Ты хлестала меня его губами по лицу
       Всё было бы спокойно, это приход к счастливому концу

       Если бы всё было так просто C#-Gm
       Можно было бы просто съехать по стене Am-F-D
       Если бы всё было так просто
       Можно было бы заставить себя спать

       Ты нанесла мне патологически тяжёлую травму Gm-C#-D-F-Am
       Ты нанесла мне патологически тяжёлую травму
       Ты так поглощена созерцанием моих мозгов
       Но кто будет делать мне второе дыхание

       Я стою за стойкой пулемёта, за стволом автомата
       У солнца лазерные лучи, у тебя – гранатовый медведь
       Уже рассвело, но я никак не могу забыть
       Как он меня бросил в речку, сказав, что надо плыть
       Меня не держит вода, но он не смотрит сюда
       Его вниманье привлёк объект под номером 113
       Он ударил меня молотком по дырявому лбу
       Я утонула, не поняв, что я уже наверху

       Если бы всё было так просто
       Я бы включила свет в своём доме
       Если бы всё было так просто
       Я бы зашла к другу в подвал

       Он нанёс мне патологически тяжёлую травму
       Он нанёс мне патологически тяжёлую травму
       Он так даёт мне понять своё отношение
       Но кто будет делать мне второе дыхание


Рецензии