Не жди

Не жди меня, мой милый друг,
Не жди, ни днём, ни ночью,
Укрой свой дом от зимних вьюг,
Что всё терзают вклочья.

Не жди, когда я вновь вернусь,
Не жди, что буду рядом,
Лишь птицей в небе обернусь,
Не жди меня, не надо...


Рецензии