Продавец рок-магазина

       Ольга Фёдорова

       Продавец рок-магазина

       Кто, кто, кто он такой, продавец рок-магазина F#-Gm
       Кто, кто, кто он такой, продавец рок-магазина F#-Cm
       Hm-Em
       Продавец рок-магазина

       Этот магазинчик работает без выходных F#-Cm
       Ты всегда можешь там видеть его Hm-Em
       Он смотрит куда угодно, только не на тебя
       Он здесь, ты знаешь – предел всего
       У него серые глаза и задумчивый взгляд
       Модный хайр на фоне других миров
       Он похож, но наверняка не Каспарян
       Не похож, и ты знаешь, что он не Крылов

       Он покажет тебе всё, что знает F#
       Если ты скажешь, он ответит Cm
       Он напротив листает каталог Hm
       Он один на белом свете Em

       Кто, кто, кто он такой, продавец рок-магазина
       Кто, кто, кто он такой, продавец рок-магазина
       Продавец рок-магазина

       Тебе уже не до нарисованных звёзд
       Сразил ли его взгляд твоих ресниц
       Как он отнёсся к свету твоих глаз
       Поймал ли он хоть одну из твоих птиц
       Ты ходишь туда каждый день
       Ты смотришь через плечо
       Ты покупаешь всё подряд
       Как-то он сказал: приходи ещё

       Ты любишь этот магазин
       Но больше – его самого
       Ты хочешь, чтобы он стал твоим
       Ты не знаешь о нём ничего


Рецензии