Я люблю тебя, Мама!

"Я люблю тебя, Мама!" - прошептало внутри
Существо, ни на что не похожее.
200 суток спустя мой обиженный крик
Огласил небольшую прихожую!

И в галопе конем суета понеслась,
Я кричу с обслюнявленной соской!
Платьице порвала, в лужицу сорвалась,
Наступила на грязные доски,

Нарядила кота - кот рыдает в бантах!
Головой в холодильник - с разбега!
-Мама, где твой покой? Новый день - новый страх!
Я наелась замерзшего снега...

Убежала до тёти; играла в грязи,
И на новеньком велосипеде,
Как шальная стрела ворвалась в магазин,
Непослушная, как и все дети!

"Я люблю тебя, Мама!" -прослезясь, прошепчу
И рвану в дорогие объятья!
Всю до капли любовь сохранить я хочу!..
-Дашь мне денег на новое платье?


Рецензии
Здорово, нет слов. Здоровья Вам и Вашей маме, она у Вас с юмором и очень добрая. И замечательно, что Вы поместили ее фото, для Вашей Мамы - это лучший подарок.
С уважением, Ажар

Ажар Шакирова   02.12.2008 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! вам привет от мамы)))
С ответным уважением,

Анна Нецветаева   03.12.2008 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.