Не о чём!

Настала осень, милый друг,
Почти уж год прошел.
Как разговоры мы вели,
Наверно не о чем.

Кружит осенний листопад
И так из года в год.
Мы потерялись навсегда
О чём я? Не о чём.

За осенью зима придет,
Закружит белый снег.
На день рожденье,как всегда
Я позову гостей.

Весной я буду лета ждать,
Об отдыхе мечтать.
На лето планы рисовать
И в жизнь их воплощать.

За летом осень, вот и все
И год уж пролетел.
И снова кружит листопад,
А нас, а нас уж нет!


Рецензии