тщетность
Увидев, в красивых глазах
отраженье
слетаются к ней мотыльки…
летят, не встречая сопротивленья
от радости все позабыв,
и… крылья теряют, обрезавшись сталью
холодной, красивой, немой…
глядят, заворожено в грацию стали,
пытаясь зажечь в ней любовь…
да где там…
…всё тщетно…
лишь только огонь, всепожирающий
сильный, жестокий,
способен её растопить…
а растопив эту сталь-неприступность
её же он может убить…
не будет её, она превратится
в ручей из горящей любви…
она превратится в горящий ручей…
и в вечность уйдет навсегда…
Свидетельство о публикации №108101900222
спасибо,
с теплооооом,
Илья Гров 19.10.2008 18:42 Заявить о нарушении