Заслуживаю любовь твою
Ты понял то, что жить не можешь без моей любви
Но я сильна, смогу я выдержать любовь твою
А ты никто, когда рядом не стою с тобой
Пусть все твердят, что он не нужен, не для меня
Я верю в то, что мне судьба дала тебя
А я живу, не прекращая верить и любить
Мой мир другой, но в нем есть замок твой из души
Пусть ты твердишь, что в сердце нет твоем любви
Не верю я, твои глаза мне сердцу показали
А я смогу добиться чувств ко мне любви
Я не солгу, скажу, что нужен только ты
Свидетельство о публикации №108101902209