Давай докурим...
Как опадает с деревьев листва.
Я знаю, что ты можешь умереть,
Если я не скажу тебе эти слова:
Я люблю тебя!
Давай допьём чай и пойдём гулять
Под холодным осенним дождём.
Я хочу тебе снова и снова сказать,
Когда мы будем только вдвоём:
Я люблю тебя!
Давай оставим заботы и пойдём шуршать
Умирающей жёлтой листвой.
Я сто раз готов для тебя повторять,
Когда ты идёшь рядом со мной:
Я люблю тебя!
Давай не ляжем сегодня спать,
Не будем включать в доме свет.
Мне никто не будет мешать петь,
Когда тебя разбудит рассвет:
Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108101902167