Меня теперь целует только ветер...

Меня теперь целует только ветер.
Лишь дождь холодный мои волосы пригладит.
Мне утешенья нет теперь на этом свете,
Как нет тебя сейчас со мною рядом.
А вместо глаз твоих с безумным острым взглядом
Лишь смотрят на меня ночами звезды.
Целуют руки только снегопады...
А разделяет нас с тобой всего лишь пропасть


Рецензии
Красиво. Необычно. Спасибо.

Владислав Багульник   05.01.2009 22:32     Заявить о нарушении