Маленький техник

Маленький Ванюша - мастер на все руки,
без проблем включает он конпки в ноутбуке.
Интересно все ему:
Шнурки, рычажочки .
Знает он тут что к чему,
Где какие проводочки.

Не играет Ванька наш
С утками и мишками,
Непростой он персонаж –
Он читает книжки.

Тянется к науке,
Техника не чужда,
А когда возьмет мобильный в руки –
Ничего не нужно.

А возьмет фотоаппарат –
Тут он просто ас!
Разберет тот аппарат,
Не моргнет и глаз.


Рецензии