Осеннее настроение
Снова он поэму пишет.
От ветров земля остыла,-
Осень на "беднягу" дышит.
На "вчера" "сегодня" смотрит.
Не мурлычет кот-бездельник.
Слякоть настроенье портит...
Кто виновен?- Понедельник!
Пролетел сентябрь скоро.
Небо быстро постарело.
Жизнь на стадии повтора,
Только, осени нет дела...
19.10.2008г..
Свидетельство о публикации №108101902110
Только , осени нет дела... Удачи Вам! Саша.
http://www.stihi.ru/2015/09/12/3998
Александр Анатольевич Губенко 13.09.2015 09:55 Заявить о нарушении