Как же ты меня из сердца выкинешь...

Как же ты меня из сердца выкинешь,
Когда я его украла, словно нищая..
У меня не отберешь, не выкупишь..
И за это на меня не разозлишься ты.
Я украла навсегда, и не отдам назад..
Поменять могу-да только вот возьмешь моё?
Поменяю на любовью полный милый взгляд..
Но тогда не заберешь обратно и своё!


Рецензии