***

Я сойду с ума, я рехнусь,
Мне не-вы-но-си-мо горчит -
То ли это слезы и грусть,
То ли тень горящей свечи.
Мой чердак в пыли опустел,
Заржавел, забылся, иссяк.
Лишь колода карт на столе
Говорит, что здесь живут - вроде как.
Я готова лезть на стены с тоски,
Мне ли, ведьме, разбиваться о дно?!
Ну, поверь мне, ну, послушай, уйди...
Нет, останься, без тебя - не дано.
Зажигаю на ладошке огонь,
Пусть согреет своим мягким теплом.

От истерики дрожит телефон...
Я сойду с ума. Но - потом.


Рецензии