Завидуйте, враги

Завидуйте, враги! И радуйся, сестра!
Ведь вы не верили! А выйдет то по моему!
Прогнала всех со своего двора!
Теперь не злая, а спокойно-строгая..
Ну что, поклонники.. не рано ли ушли?!
Теперь догнать-вы ноги в кровь источите!
Теперь я буду слушать до зари
Признанья ваши темной пьяной ночью..


Рецензии