Девочка С Веером Света Комарова

Девочка С Веером будь осторожна,
Я здесь писал, говорил ,
Читая всё это преобразишься,
Прибавится внутренних сил .

Откроешь в себе потаённое Нечто,
Узнаешь СУТЬ, кто ты есть ,
Лучами Солнца, СВЕТОМ,
Придёт из тебя эта весть.

       


Рецензии
ну ничего себе! еще один стих мне:) вы правы, внутренние силы прибавились:)
с ув. С.К.

Девочка С Веером   30.10.2008 17:52     Заявить о нарушении