Броситься вспять

Устала я, как льдинка в ночи,
Наугад по дороге неизвестной брести.
Когда кажется - вот! - и конец впереди,
Но то лишь было очередное "почти".
И, может быть, ветер мне поможет опять,
Бросая в порывах, чуть ближе вновь стать,
Ослепнув в тумане, верить и ждать,
Уйти от надежды и броситься вспять.


Рецензии