Прогулки Кота в Параллельные Миры

Из Мира Этого
в Мир Тот
Идет,оглядываясь,
Кот.

Ведь Девять Жизней
у Кота.
(а то - и Боле).
Простота -
Ему Проказничать.
Гулять.

Мяукать,прыгать
и кричать.
Кричать на Крыше:
"Я Люблю-у-у-у!!!"

(не может Тише).

Во ХмелЮ -
Тут Напроказит,
и Туда.
Сбежит Котяра.

Как Всегда!


Рецензии