В твоих тёмных глазах раскосых...

В твоих темных глазах раскосых
Как всегда отражается осень.
Как всегда на меня не смотришь,
Никогда от себя не гонишь..
Видишь, милый, всё так, как надо-
Успокоилось сердце взглядом.
Замолчали любви рыданья,
Это гордость, а не ожиданье..
Это просто я снова меняюсь..
И к словам своим не возвращаюсь.
Просто будет всё так, как будет,
Не нужны ни слова, ни люди..
Это значит, случится что то,
Это снова моя забота...
Это значит, придёшь ты скоро,
Но меня не возьмёшь без боя.
Ты хотел себе гордую-вот же!
Забирай, если только ты сможешь...


Рецензии