Ты нужен всем...

Ты нужен всем. Как воздух и как солнце.
Где нет тебя-там все сердца грустны..
Ни от кого из нас не отвернешься,
Но искренне тебе мы не нужны.
Кто же ты есть, ты дьявол или ангел?
Кто управляет? Видно, сатана...
Кто же меня любить тебя заставил..
В твоих садах я даже не видна..
Над чем смеемся мы, тому потом послужим!
А вдруг на свете есть такая же, как ты,
Которая с любимым быть не может,
Из мести рвет сердца и жжёт мосты.
Вот попадись ей! И узнай, как больно
Быть не единственным, а лишь одним из всех!
Она не отвернется недовольно..
Но ты сквозь слёзы лишь её услышишь смех...


Рецензии