Маме

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЁ ВСЕГДА,

ТЕБЯ РОДНЕЕ НЕТ НА СВЕТЕ

ТЫ МАМА МИЛАЯ МОЯ

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ЗА ЭТО.

ЗА ТО, ЧТО КАК НИКТО ДРУГОЙ,

СЛОВАМИ ТЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕШЬ

И В СИТУАЦИИ ИНОЙ

СОБОЙ МЕНЯ ТЫ ОГОРОДИШЬ.

НО ЖИЗНЬ ТРУДНА. Я ДАЛЕКО.

БЕЗУМНО РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ...

СЕЙЧАС МНЕ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО...

ЧЕМ Я СМЕЮСЬ, БОЛЬШЕ МОЛЧУ...

       24.07.08


Рецензии