Романтика боли

Из слёз моих огромных от любви
Возникнет на Земном просторе море,
В нём отразятся звёздные огни,
Не зная то, что погрузились в горе.

Влюблённых пар следы возле воды
Сомнут траву и превратятся в тропы.
Так романтичен штиль в сиянии луны,
Что всё сознанье у влюблённых в море топит.

В душе у них поля из красных роз,
В газах у них - мерцания из неба,
Они гуляют возле моря моих слёз
И чувствуют меня, где бы я не был.

А меня нет - я в кратере луны
Смотрю как Вы гуляете и плачу.
Хоть в моём сердце нет той красоты -
Я вас люблю. Я не могу иначе.


Рецензии