Друзья. Кого считать такими?

ДРУЗЬЯ. КОГО СЧИТАТЬ ТАКИМИ?

ТЕХ, КТО ТЕПЕРЬ С ЛИЦАМИ ЗЛЫМИ

В ОТВЕТ ПРИВЕТ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ,

А ВАС ТЕПЕРЬ ТО, ЧТО ВАС ГЛОЖЕТ?

В ЧЕМ ВИНОВАТА СТАЛА Я?

ПОНЯТЬ ВАМ ЭТО НЕ ДАНО.

И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЗРЯ!

НЕ ТУТ ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО.

ПРЕДСТАНЕМ МЫ ВСЕ ПРЕД СУДОМ,

ТОГДА ВСЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ...

СЕЙЧАС ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ УМОМ,

ВЕДЬ БУДЕТ ГРЯЗЬ НЕ УТАИТЬ...

        

       3/08/08


Рецензии