Эдем

B лажные росы тумана окружают нас,
Восходящее солнце еще слишком прохладно,
Hо музыка слишком прекрасна
Чтобы ее не дослушав уснуть…
Маленькие птички перелетают с ветки на ветку,
Цветы безмятежно колышутся на ветру перемен-
«Ведь это- тот Эдем, мы искали, неужели ты не рад?
Подожди, не уходи –мир так прекрасен
Чтобы его покидать…
Впусти ее в свое сердце и увидишь воочию счастье »
Солнце туман рассекая, говорит о нежности птицы любви, гармонии духов сердец.
Запомни этот миг волшебный -
Он не повторится вновь.
* Уйдет всего лишь в бесконечность,
Превратившись в летопись времен *


Рецензии