Где будущее наше?

Вроде всё, конфликт улажен.
но как-то смутно на душе..
а слезы катяться, но скажем
смеяться хочется уже...

и сквозь болезненное чувство
ты улыбаешься шутя,
но на душе всё так же пусто
и на коленях ты моля,

прося у Бога,задыхаясь,
от слез и от наката чувств,
о милости моля пытаясь,
ты снова так и не заснув...

ты бредишь, ты уже слаба,
нет сил стремиться дальше
ты опустилася до дна
где будущее наше?
       
       Ksenia Weisert
       18/10/08


Рецензии