Во взгляде нежном

Во взгляде нежном,
Вопросительном,
Веселом
Волнующая музыка звучит.

Огнём безбрежным
Дышит ангельское соло,
Поют прохладой,
Родниковые ключи.

В нем - вьюга и томление зноя,
Доверие и удивление детства.
В нем - жизни совершенство.
В нем - гармония покоя.


Рецензии