***
Сошедших с ума,
Где рисунок –
Окна на стене.
Белой ватой
Упала зима
Просыпаться
Не хочется мне.
Пауки по углам
Вяжут сеть,
Чтоб укутать
Меня с головой.
Я готов
Эту песню допеть
Отпусти меня,
Мой постовой.
Свидетельство о публикации №108101901800