Кто мне скажет?!
Как не думать, забыть и забыться?...
Кто мне скажет, как жить, а не ждать,
Как лететь словно вольная птица?..
Кто мне скажет, как дальше мечтать,
Как мне верить и не усомниться?!
Кто мне скажет, как на ноги встать,
Как разрушить для сердца границы?!
Свидетельство о публикации №108101900180
Забытая Незабываемая 26.11.2008 09:19 Заявить о нарушении